BBSCoin Forums

Full Version: Bayaran kapan nih ya
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Haloo ....

saya sudah mining 2 jam an di stat sudah keluar hashrate ... jumlah hash submitted sudah banyak ... tapi kok jumlah BBS masih NOL ya?
Blush
(03-02-2018, 07:16 AM)hindiantoro Wrote: [ -> ]Haloo ....

saya sudah mining 2 jam an di stat sudah keluar hashrate ... jumlah hash submitted sudah banyak ... tapi kok jumlah BBS masih NOL ya?
Blush

Sama om..minimal PO berapa sih? Apa karena belum 100% sinkron waletnya di PC?
Join di group Indoensia ya untuk membahas bbscoin,

Yg buat sub topik indonesia saya om, tapi yang thread nya belum di pindahin.

Telegram BBSCoin Indonesia

Klik aja om [Image: 878d20d01d5c11e8bc06e9a27f9f21b7.jpg]
(03-02-2018, 09:55 AM)nabiru Wrote: [ -> ]
(03-02-2018, 07:16 AM)hindiantoro Wrote: [ -> ]Haloo ....

saya sudah mining 2 jam an di stat sudah keluar hashrate ... jumlah hash submitted sudah banyak ... tapi kok jumlah BBS masih NOL ya?
Blush

Sama om..minimal PO berapa sih? Apa karena belum 100% sinkron waletnya di PC?

100 coin nunggu confirmasi block 60 kali ( Butuh waktu 2.5 jam-an )
ditunggu aja, sudah masuk wallet ini setelah nunggu lama, masuk juga, cuman masalhanya lihat confirasi 60blocknya gimana saya kurang tau